» Come rimuovere defintivamente le foto dal proprio iPod Touch, iPhone o iPad

Come rimuovere defintivamente le foto dal proprio iPod Touch, iPhone o iPad


, in Guide, iOS
8 Dicembre 2014 0 commenti

Abbiamo visto qualche giorno fa che quando andiamo ad eliminare delle fotografie dal nostro iPod Touch, iPhone o iPad equipaggiati […]

Abbiamo visto qualche giorno fa che quando andiamo ad eliminare delle fotografie dal nostro iPod Touch, iPhone o iPad equipaggiati con il sistema operativo iOS 8, possiamo recuperare le stesse in modo semplice, grazie alla cartella “eliminati di recente” presente negli album dell’applicazione Foto. Spesso però abbiamo necessità di eliminare in modo definitivo e veloce tali immagini dal nostro device, oggi vediamo come fare.

Foto-iOs8

Le foto che cestiniamo, rimangono 30 giorni in questa particolare cartella, in cui potremo decidere di recuperarle oppure lasciarle andare alla cancellazione automatica dopo tale periodo di tempo. Ma se vogliamo eliminarle in maniera veloce da subito allora seguiamo i passaggi che vi riportiamo qui di seguito, questo richiede iOS 8 o versioni più recenti, quelle precedenti non hanno questa caratteristica:

  • Eliminare una foto (o le foto) come di consueto dalle foto presenti nell’applicazione di iOS,
  • Ora andate nelle vista Album e scegliere “eliminate di recente”,  questo è l’album che permette di recuperare le foto che sono state accidentalmente rimosse,
  • ora potete agire in due modi differenti: eliminare una singola immagine con un tocco, poi agendo sul pulsante “Elimina”,
    eliminare più foto scegliendo il tasto “Seleziona”, toccando ogni foto e quindi cliccando poi sul pulsante “Elimina”,
  • nel popup successivo confermare la cancellazione definitiva delle foto dal vostro dispositivo, ora le stesse immagini non potranno più essere recuperate o visibili sul vostro iPod Touch, iPhone o iPad.

In questo modo le immagini non potranno più essere recuperate e rese visibili nuovamente sul vostro dispositivo, una funzione che potrebbe essere utile nel caso in cui qualcun altro vada ad utilizzare il vostro dispositivo.

| via



Tags: , ,